Voranmeldung und Anmeldung

Voranmeldung

Ab dem 15. März 2019 können Sie Ihr Kind über das Internet-Portal SchulantragOnline voranmelden.

Das elektronische Formular füllen Sie ganz in Ruhe bereits vor der eigentlichen Einschreibung an der Schule aus. Sie werden während der Eingaben auf fehlende Angaben hingewiesen. Auf der letzten Seite erhalten Sie die ausgefüllten Formulare (ggf. Merkblätter oder weitere Antragsformulare der Schule) als PDF-Link angeboten. Öffnen Sie den Link und drucken alle enthaltenen Seiten aus. Bringen Sie diese Unterlagen zur Anmeldung mit. Der Beförderungsantrag (Kostenfreiheit des Schulweges) kann gleich mit ausgefüllt werden. Eine eventuelle Einteilung in die Bläserklasse erfolgt erst bei der Einschreibung.

Mit der Voranmeldung über SchulantragOnline (nicht möglich für Kinder aus dem Stadtgebiet Augsburg*) verkürzen Sie Ihre Wartezeit bei der Einschreibung in der Schule.

* Interessenten aus dem Stadtgebiet Augsburg wenden sich bitte vor einer Anmeldung direkt an das Sekretariat der Schule (Tel. 60 30 95). Eine Einschreibung ist jedoch nur in Ausnahmefällen nach vorhandener Platzkapazität möglich.

Voranmeldung über SchulantragOnline  hier>>

Anmeldung

Die eigentliche Anmeldung erfolgt im Sekretariat im 1. Stock der Konradin-Realschule, Rothenbergstr. 4, am
6. Mai 2019 von 14:00 bis 19:00 Uhr und am
7. Mai 2019 von 14:00 bis 17:00 Uhr.

Bringen Sie zur Anmeldung bitte mit:

• die Geburtsurkunde im Original bzw. das Familienstammbuch
  • das Original des Übertrittszeugnisses
  • wenn möglich: die bereits mit SchulantragOnline ausgefüllten und ausgedruckten Anmeldeformulare
  • falls der Probeunterricht absolviert werden muss: ein an die Erziehungsberechtigten adressierter und frankierter Briefumschlag, in dem das Ergebnis des Probeunterrichts mitgeteilt wird