Berufsberatung

Seit dem Schuljahr 2017/2018 betreut Frau Christine Bertel, Berufsberaterin der Agentur für Arbeit Augsburg, unsere Schule. Sie macht verschiedene Beratungsangebote, die Schüler und Eltern gerne wahrnehmen können.

Bitte beachten:

Aus gegebenem Anlass kann die Berufsorientierung in den 9. Klassen nur eingeschränkt durchgeführt werden. Zur Unterstützung für Interessierte ist die Visitenkarte von Frau Bertel mit wichtigen Kontaktadressen in diesem Flyer zu finden.

Sobald sich die Umstände wieder normalisiert haben, stehen wieder alle üblichen Angebote zur Verfügung.

Schulsprechstunde zur beruflichen Orientierung

• ♦ Ein- bis zweimal im Monat (Termine siehe Aushang in den Klassenzimmern bzw. im Schulmanager-Modul Kalender)
  • ♦ Anmeldung: Eintragung in die Anmeldeliste im Sekretariat

Weitere Einbindung in die Aktionen der Schule